Tutti gli esercizi commerciali, operanti nella filiera alimentare, devono rispettare i requisiti igienico-sanitari previsti dalla normativa vigente in tutte le fasi del processo produttivo, compresa quindi la somministrazione e la vendita al consumatore finale.

 

Per rispondere a questa esigenza, proponiamo un servizio di consulenza in materia IGIENICO-SANITARIA e di assistenza nell’attuazione dei programmi di autocontrollo secondo i principi dell’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points).

Il servizio parte dal check up aziendale per la verifica degli adempimenti obbligatori ( telefonico e/o presso l’azienda in base alla complessità aziendale) e procede attraverso tutte le fasi di consulenza, assistenza e formazione, in attuazione dei programmi di autocontrollo.

Nello specifico ci occupiamo di:

  • compilazione delle pratiche per la richiesta di autorizzazione sanitaria (notifica sanitaria)
  • redazione del piano di autocontrollo
  • elaborazione delle procedure di rintracciabilità alimentare
  • prelevamento di campioni di alimenti e tamponi igienico ambientali
  • campionamento delle acque destinate al consumi e/o all’utilizzo umano per la verifica della conformità’ chimica e/o microbiologica
  • audit di verifica sulla corretta applicazione delle procedure alimentari
  • erogazione di corsi di formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare in accordo al reg. 852/04/ce e secondo le modalità previste dalla normativa regionale di riferimento
  • assistenza in caso di controversie da parte degli “organismi ispettivi” come NAS e ASL

PER MAGGIORI INFORMAZIONI SUL SERVIZIO:

06.68437606/603

commerciale.promoter@confcommercioroma.it

SE VUOI RICEVERE ASSISTENZA CONTATTACI SUBITO