fbpx
CHIUDI

Roma Capitale, il Gusto dei Grandi Eventi: “Ristorazione, competizioni internazionali ed appuntamenti con il mondo, per lo sviluppo turistico della città

11 Novembre 2022

Venerdì 11 Novembre. Roma Convention Center “La Nuvola”. Si è tenuta nell’ambito della manifestazione Excellence Food Innovation la Tavola Rotonda dal titolo “Roma Capitale, il Gusto dei Grandi Eventi”, iniziativa organizzata in occasione dell’Assemblea annuale di Fipe Roma. Un focus sulla partecipazione dei Pubblici Esercizi alla programmazione dell’asse turismo – eventi – congressi, promozione della cultura e dell’enogastronomia.

Sono intervenuti all’evento: Pier Andrea Chevallard Commissario Confcommercio Roma,  Sergio Paolantoni Presidente FIPE Confcommercio Roma, Alessandro Onorato Assessore ai Grandi Eventi, Sport e Moda di Roma Capitale, Giuseppe Di Iorio Chef Aroma Restaurant, Onorio Rebecchini Vice Presidente Federalberghi Roma e Stefano Fiori Presidente Convention Bureau Roma & Lazio.

Articolo completo e foto sul sito di FIPE Roma:

VAI ALL’ARTICOLO