Courses

All Informatica Apprendistato Linguistica Cultura d'impresa Marketing e Comunicazione Food Privacy Avviamento alla professione Igiene degli Alimenti - HACCP Finanziato Sicurezza nei Luoghi di Lavoro

CORSO AGGIORNAMENTO ANTINCENDIO BASSO RISCHIO – MAGGIO 2019

CORSO AGGIORNAMENTO ANTINCENDIO BASSO RISCHIO (2 ORE) (ai sensi art. 37, comma 9, del D.lgs 81/08 e s.m.i e art. 7 del DM 10/03/1998) FINALITA’ E CONTENUTI: Il Corso Antincendio ha il fine di fornire indicazioni utili per la gestione delle emergenze antincendio nei limiti delle competenze acquisite tenendo sempre conto che trattasi di personale […]

CORSO ANTINCENDIO BASSO RISCHIO – MAGGIO 2019

CORSO ANTINCENDIO BASSO RISCHIO (ai sensi art. 37, comma 9, del D.lgs 81/08 e s.m.i e art. 7 del DM 10/03/1998) FINALITA’ E CONTENUTI: Il Corso Antincendio ha il fine di fornire indicazioni utili per la gestione delle emergenze antincendio nei limiti delle competenze acquisite tenendo sempre conto che trattasi di personale non specializzato e […]

CORSO PER AMMINISTRATORE DI CONDOMINIO

QUADRO NORMATIVO E FINALITA’ Con l’entrata in vigore della Riforma del Condominio (Art. 71 bis, Legge n.°220/2012), sono cambiati i criteri e i requisiti di coloro che intendono svolgere la professione di Amministratore di Condominio: è richiesto, infatti, un Corso di formazione iniziale, oltre che lo svolgimento di attività di formazione periodica in materia di amministrazione condominiale. Per […]

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP DATORI 6 ORE – GIUGNO 2019

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP DATORI6 ORE Corso Aggiornamento HACCP Datori ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011 FINALITA’ E CONTENUTI DEL CORSO HACCP DATORI: GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE […]

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP PERSONALE 6 ORE ROMA – MARZO 2019

CORSO AGGIORNAMENTO PERSONALE HACCP 6 ORE Corso HACCP Aggiornamento personale ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011). FINALITA’ E CONTENUTI : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA […]

CORSO HACCP 6 ORE – MARZO 2019

CORSO HACCP (6 ORE) (ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011). FINALITA’ E CONTENUTI : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA PRESENZA DI MICRORGANISMI […]

CORSO PRIMO SOCCORSO – MARZO 2019

CORSO PRIMO SOCCORSO ( 12 ORE ) (Art. 37, comma 9, del D.lgs 81/08 e s.m.i e DM 388/03) FINALITA’ E CONTENUTI: Il Corso Primo Soccorso ha il fine di fornire indicazioni utili per la gestione delle emergenze di primo soccorso ovvero saper allertare il sistema di soccorso, saper riconoscere un’emergenza sanitaria, saper attuare gli […]

GDPR – REG.UE 2016/679 – 25 FEBBRAIO 2019 – POMERIGGIO

CORSO PRIVACY (con riferimento al “Testo Unico della Privacy” (T.U.P.) (Dlgs n° 196/2003) ed al Regolamento della Comunità Europea 27 aprile 2016, n. 2016/679) FINALITA’ E CONTENUTI: Il corso si pone l’obiettivo di illustrare i contenuti del Codice della Privacy (TUP) in relazione con il nuovo Regolamento della Privacy EU del 2016 in vigore dal […]

GDPR – REG.UE 2016/679 – 25 FEBBRAIO 2019 – MATTINA

CORSO PRIVACY (con riferimento al “Testo Unico della Privacy” (T.U.P.) (Dlgs n° 196/2003) ed al Regolamento della Comunità Europea 27 aprile 2016, n. 2016/679) FINALITA’ E CONTENUTI: Il corso si pone l’obiettivo di illustrare i contenuti del Codice della Privacy (TUP) in relazione con il nuovo Regolamento della Privacy EU del 2016 in vigore dal […]

CORSO AGGIORNAMENTO RLS 4 ORE – FEBBRAIO 2019

CORSO AGGIORNAMENTO RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI – RLS ( 4 ORE ) (Art. 37 comma 10 e 11 del D.Lgs  81/08 e s.m.i) FINALITA’ E CONTENUTI: Il corso RLS ha l’obiettivo di rendere tale figura consapevole del ruolo che ricopre attraverso l’acquisizione delle informazioni necessarie in materia per lo svolgimento di tutte le attività previste a […]

Pagina 1 di 712345...Ultima »