L’8 luglio, a partire dalle ore 15:00, a Roma, presso il MoMeC – Montecitorio Meeting Centre – in Via della Colonna Antonina, si terrà un incontro di aggiornamento e formazione interattiva sui temi più attuali e cogenti della sicurezza alimentare, nutrizionale e della corretta gestione degli allergeni.
L’evento è gratuito ed aperto a tutti i titolari e dipendenti di Bar e Ristoranti.
Il roadshow è strutturato in tre diversi moduli riguardanti:
• sicurezza alimentare: saranno esposte le corrette tecniche di manipolazione/cottura degli alimenti, conservazione in frigo, per evitare contaminazioni microbiologiche e chimiche;
• sicurezza nutrizionale: per identificare una dieta salutare e menù bilanciati in pausa pranzo;
• corretta gestione degli allergeni: verranno illustrate le tecniche da adottare per evitare contaminazioni di allergeni in cucina.
Intervengono:
Giancarlo Deidda – V. Pres. Fipe Comm. Fipe Confcommercio Roma
Luca Palermo – A. Delegato Referente Italia Progetto F.O.O.D.
Marco Silano – Direttore U. O. Alimentazione Nutrizione e Salute Istituto Superiore di Sanità
Rossana del Santo – Resp. Nazionale DSE Fed. Italiana Cuochi per allergeni e celiachia
Giuseppe Plutino – Dirigente medico Min. della Salute DGISAN
Roberto Copparoni – Dirigente medico Min. della Salute DGISAN
Modera:
Luciano Sbraga – Vice Direttore Federazione Italiana Pubblici Esercizi
Registrazione on line: