fbpx
CHIUDI

8 LUGLIO | FIPE | TUTTO QUELLO CHE C’È DA SAPERE SU: SICUREZZA ALIMENTARE, ALLERGENI, CORRETTA NUTRIZIONE

26 Giugno 2019

L’8 luglio, a partire dalle ore 15:00, a Roma, presso il MoMeC – Montecitorio Meeting Centre – in Via della Colonna Antonina, si terrà un incontro di aggiornamento e formazione interattiva  sui temi più attuali e cogenti della sicurezza alimentarenutrizionale e della corretta gestione degli allergeni. 

L’evento è gratuito ed aperto a tutti i titolari e dipendenti di Bar e Ristoranti. 

Il roadshow è strutturato in tre diversi moduli riguardanti:

• sicurezza alimentare: saranno esposte le corrette tecniche di manipolazione/cottura degli alimenti, conservazione in frigo, per evitare contaminazioni microbiologiche e chimiche;
• sicurezza nutrizionale: per identificare una dieta salutare e menù bilanciati in pausa pranzo;
• corretta gestione degli allergeni: verranno illustrate le tecniche da adottare per evitare contaminazioni di allergeni in cucina.


Intervengono:

Giancarlo Deidda – V. Pres. Fipe Comm. Fipe Confcommercio Roma
Luca Palermo – A. Delegato Referente Italia Progetto F.O.O.D.
Marco Silano – Direttore U. O. Alimentazione Nutrizione e Salute Istituto Superiore di Sanità
Rossana del Santo – Resp. Nazionale DSE Fed. Italiana Cuochi per allergeni e celiachia
Giuseppe Plutino – Dirigente medico Min. della Salute DGISAN
Roberto Copparoni – Dirigente medico Min. della Salute DGISAN

Modera:

Luciano Sbraga – Vice Direttore Federazione Italiana Pubblici Esercizi


Registrazione on line: