fbpx
CHIUDI

5 LUGLIO | “Il Neuromarketing nella ristorazione” | WEBINAR FIPE CONFCOMMERCIO

17 Giugno 2021

L’obiettivo è avvicinare il mondo dei pubblici esercizi alle più recenti scoperte delle neuroscienze, della neuroeconomia e psicologia comportamentale per permettere alle imprese di essere più efficaci nei processi di vendita e di relazione con il cliente. Vendere di più ma soprattutto vendere meglio aumentando la soddisfazione del cliente e la capacità di interazione sono i temi al centro di questo incontro.

Roberto Pone, segue in Confcommercio i temi dell’innovazione ed è co-autore di diverse pubblicazioni dedicate al mondo della distribuzione tra cui “Il negozio nell’era di Internet”, “Neuromarketing nel negozio”, “Co-retail, Collaborare nell’era digitale” e “Neuromarketing nei servizi. Vendere di più, vendere meglio”.
Lorenzo Dornetti, CEO di Neurovendita e responsabile del più grande laboratorio privato di neuroscienze applicate al business d’Italia. Main speaker nei principali eventi del food&beverage italiano. Neurovendita è la disciplina che studia come funziona il cervello nell’atto di acquisto.