CORSO AGGIORNAMENTO PERSONALE HACCP 6 ORE
Corso HACCP Aggiornamento personale ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011).
FINALITA’ E CONTENUTI :
GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA PRESENZA DI MICRORGANISMI PATOGENI NEGLI ALIMENTI PER TUTELARE IL CONSUMATORE DA GRAVI TOSSINFEZIONI ALIMENTARI.
PROGRAMMA DEL CORSO
- Sistema HACCP ( Compiti e Funzioni)
- Importanza del controllo visivo
- Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione
- Norme igieniche basilari e la lotta agli insetti e ai roditori
- Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
- Il Reg. n. 1169/2011, campo di applicazione, denominazione di vendita dell’alimento, elenco ingredienti, allergeni.
DURATA: 6 ORE – dalle ore 09.00 alle 16:00
SEDE: IL CORSO VERRA’ SVOLTO IN MODALITA’ VIDEOCONFERENZA
PROSSIMA SESSIONE:
25/05/2023
CONTATTI:
Tel: 06.68437606/560
Email: commerciale.promoter@confcommercioroma.it
IL CORSO POTRA’ ESSERE EROGATO IN MANIERA TOTALMENTE GRATUITA PER LE AZIENDE ISCRITTE A CONFCOMMERCIOROMA ED EBIT ROMA, CON DATE DA DEFINIRE.