Tutti gli esercizi commerciali, operanti nella filiera alimentare, devono rispettare i requisiti igienico-sanitari previsti dalla normativa vigente in tutte le fasi del processo produttivo, compresa quindi la somministrazione e la vendita al consumatore finale.

Per rispondere a questa esigenza, proponiamo un servizio di consulenza in materia IGIENICO-SANITARIA e di assistenza nell’attuazione dei programmi di autocontrollo secondo i principi dell’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points).

COSA FACCIAMO
  • compilazione delle pratiche per la richiesta di autorizzazione sanitaria (SCIA);
  • redazione del piano di autocontrollo (HACCP);
  • elaborazione delle procedure di rintracciabilità alimentare;
  • prelevamento di campioni di alimenti e tamponi igenico ambientali;
  • audit di verifica sulla corretta applicazione delle procedure alimentari;
  • apertura di campioni, nella ripetizione e revisione di analisi presso gli enti ufficiali preposti, in qualità di periti tecnici di parte;
  • erogazione di corsi di formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare in accordo al Reg. 852/04/CE e secondo le modalità previste dalla normativa regionale di riferimento.
CONTATTI

Tel: 06.68437602
Email: promoter@confcommercioroma.it

DAI UNO SGUARDO ALLA FORMAZIONE DEDICATA!