CORSO HACCP DATORI 20 ORE - NOVEMBRE-DICEMBRE 2018

corso-haccp-2

START:
27 novembre 2018
DURATION:
20 ORE
ID:
HCP NOV 18

Address

PROMO.TER   View map

CORSO HACCP DATORI (20 ORE)

(ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011).

FINALITA’ :

GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA PRESENZA DI MICRORGANISMI PATOGENI NEGLI ALIMENTI PER TUTELARE IL CONSUMATORE DA GRAVI TOSSINFEZIONI ALIMENTARI.

 

PROGRAMMA DEL CORSO

  1. Il sistema HACCP
  2. Procedure e istruzioni operative
  3. I controlli CCP
  4. Il controllo visivo
  5. La verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione
  6. Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
  7. Valutazione del controllo delle temperature e del microclima
  8. Argomenti di microbiologia alimentare
  9. Nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica
  10. Igiene delle strutture, delle attrezzature e di igiene del personale
  11. Approfondimenti sul quadro normativo
  12. Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare
  13. La responsabilità
  14. I rapporti con i dipendenti

DURATA: 20 ORE – dalle ore 09.00 alle 13.00

SEDE: VIA PROPERZIO, 5

PROSSIMA SESSIONE:

27-28-29 NOVEMBRE – 4-5 DICEMBRE

 

CONTATTI:

Tel:  06.68437606/605/603

Email: commerciale.promoter@confcommercioroma.it

IL CORSO POTRA’ ESSERE EROGATO IN MANIERA TOTALMENTE GRATUITA PER LE AZIENDE ISCRITTE A CONFCOMMERCIOROMA ED EBIT ROMA.





(*) Informazione obbligatoria