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All Informatica Apprendistato Linguistica Cultura d'impresa Marketing e Comunicazione Privacy Food Avviamento alla professione Igiene degli Alimenti - HACCP Finanziato Sicurezza nei Luoghi di Lavoro

GESTIONE RISORSE UMANE E LEADERSHIP

FINALITA’ E CONTENUTI Il corso si propone di fornire modelli concettuali, metodologie e strumenti utili ad organizzare e gestire le attività attraverso il coinvolgimento dei collaboratori, guidandoli verso il raggiungimento degli obiettivi in un clima positivo e di fiducia reciproca. Il corso è indirizzato a tutti coloro che vogliono acquisire le tecniche relazionali e comportamentali […]

CORSO RLS – RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI – 21 MAGGIO 2018

CORSO RLS – RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA ( 32 ORE ) (Art. 37 comma 10 e 11 del D.Lgs  81/08 e s.m.i) FINALITA’ E CONTENUTI: Il Corso RLS ha l’obiettivo di rendere tale figura consapevole del ruolo che ricopre attraverso l’acquisizione delle informazioni necessarie in materia per lo svolgimento di tutte le attività […]

CORSO INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEI LAVORATORI PARTE SPECIFICA BASSO RISCHIO ROMA – 9 APRILE 2018

INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEI LAVORATORI PARTE SPECIFICA – RISCHIO BASSO ( 4 ORE ) (Artt. 36 e 37 del D.lgs 81/08 e s.m.i dell’Accordo Stato Regioni 221 del 21/12/2011) FINALITA’ E CONTENUTI CORSO INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEI LAVORATORI : La formazione deve avvenire in occasione di: assunzione, trasferimento o cambiamento mansione, introduzione di nuove attrezzature e/o […]

CORSO INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEI LAVORATORI PARTE GENERALE ROMA- 9 APRILE 2018

CORSO INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEI LAVORATORI PARTE GENERALE ( 4 ORE ) (Artt. 36 e 37 del D.lgs 81/08 e s.m.i dell’Accordo Stato Regioni 221 del 21/12/2011) FINALITA’ E CONTENUTI: La formazione deve avvenire in occasione di: a) assunzione, b) trasferimento o cambiamento mansione, c) introduzione di nuove attrezzature e/o sostanze pericolose. Il corso Informazione […]

CORSO HACCP DATORI 20 ORE – 26-27-28 GIUGNO ROMA

CORSO HACCP DATORI (20 ORE) (ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011).   FINALITA’ : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA PRESENZA DI MICRORGANISMI […]

CORSO HACCP DATORI 20 ORE – 27-28-29 MARZO

CORSO HACCP DATORI (20 ORE) (ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011). FINALITA’ : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA PRESENZA DI MICRORGANISMI PATOGENI […]

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP PERSONALE 6 ORE ROMA – 30 MAGGIO 2018

CORSO AGGIORNAMENTO PERSONALE HACCP 6 ORE Corso HACCP Aggiornamento personale ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011). FINALITA’ E CONTENUTI : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA […]

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP DATORI 6 ORE – 29 MAGGIO 2018

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP DATORI6 ORE Corso Aggiornamento HACCP Datori ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011 FINALITA’ E CONTENUTI DEL CORSO HACCP DATORI: GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE […]

CORSO HACCP 12 ORE -ROMA 29 E 30 MAGGIO 2018

CORSO HACCP (12 ORE)  (ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011) FINALITA’ E CONTENUTI DEL CORSO HACCP : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA […]

CORSO HACCP 12 ORE – 27 E 28 MARZO 2018

CORSO HACCP (12 ORE)  (ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011) FINALITA’ E CONTENUTI : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA PRESENZA DI MICRORGANISMI […]

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