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CORSO HACCP DATORI 20 ORE – NOVEMBRE-DICEMBRE 2018

CORSO HACCP DATORI (20 ORE) (ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011). FINALITA’ : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA PRESENZA DI MICRORGANISMI PATOGENI […]

CORSO HACCP DATORI 20 ORE – SETTEMBRE-OTTOBRE 2018

CORSO HACCP DATORI (20 ORE) (ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011). FINALITA’ : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA PRESENZA DI MICRORGANISMI PATOGENI […]

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP PERSONALE 6 ORE ROMA – NOVEMBRE 2018

CORSO AGGIORNAMENTO PERSONALE HACCP 6 ORE Corso HACCP Aggiornamento personale ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011). FINALITA’ E CONTENUTI : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA […]

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP PERSONALE 6 ORE ROMA – OTTOBRE 2018

CORSO AGGIORNAMENTO PERSONALE HACCP 6 ORE Corso HACCP Aggiornamento personale ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011). FINALITA’ E CONTENUTI : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA […]

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP PERSONALE 6 ORE ROMA – SETTEMBRE 2018

CORSO AGGIORNAMENTO PERSONALE HACCP 6 ORE Corso HACCP Aggiornamento personale ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011). FINALITA’ E CONTENUTI : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA […]

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP DATORI 6 ORE – NOVEMBRE 2018

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP DATORI6 ORE Corso Aggiornamento HACCP Datori ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011 FINALITA’ E CONTENUTI DEL CORSO HACCP DATORI: GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE […]

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP DATORI 6 ORE – OTTOBRE 2018

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP DATORI6 ORE Corso Aggiornamento HACCP Datori ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011 FINALITA’ E CONTENUTI DEL CORSO HACCP DATORI: GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE […]

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP DATORI 6 ORE – SETTEBRE 2018

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP DATORI6 ORE Corso Aggiornamento HACCP Datori ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011 FINALITA’ E CONTENUTI DEL CORSO HACCP DATORI: GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE […]

CORSO HACCP 12 ORE -ROMA NOVEMBRE 2018

CORSO HACCP (12 ORE)  (ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011) FINALITA’ E CONTENUTI DEL CORSO HACCP : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA […]

CORSO HACCP 12 ORE -ROMA OTTOBRE 2018

CORSO HACCP (12 ORE)  (ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011) FINALITA’ E CONTENUTI DEL CORSO HACCP : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA […]

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