Courses

All Apprendistato Informatica Linguistica Privacy Food Avviamento alla professione Cultura d'impresa Marketing e Comunicazione Igiene degli Alimenti - HACCP Sicurezza nei Luoghi di Lavoro

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP 6 ORE – GENNAIO 2018

CORSO AGGIORNAMENTO HACCP 6 ORE (ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011). FINALITA’ E CONTENUTI : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA PRESENZA DI […]

CORSO INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEI LAVORATORI PARTE GENERALE – GENNAIO 2018

CORSO INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEI LAVORATORI PARTE GENERALE ( 4 ORE ) (Artt. 36 e 37 del D.lgs 81/08 e s.m.i dell’Accordo Stato Regioni 221 del 21/12/2011) FINALITA’ E CONTENUTI: La formazione deve avvenire in occasione di: a) assunzione, b) trasferimento o cambiamento mansione, c) introduzione di nuove attrezzature e/o sostanze pericolose. Il corso è […]

CORSO INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEI LAVORATORI PARTE SPECIFICA BASSO RISCHIO – GENNAIO 2018

CORSO INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEI LAVORATORI PARTE SPECIFICA – RISCHIO BASSO ( 4 ORE ) (Artt. 36 e 37 del D.lgs 81/08 e s.m.i dell’Accordo Stato Regioni 221 del 21/12/2011) FINALITA’ E CONTENUTI: La formazione deve avvenire in occasione di: a) assunzione, b) trasferimento o cambiamento mansione, c) introduzione di nuove attrezzature e/o sostanze pericolose. Il […]

CORSO RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI – GENNAIO 2018

CORSO RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI  – RLS ( 32 ORE ) (Art. 37 comma 10 e 11 del D.Lgs  81/08 e s.m.i) FINALITA’ E CONTENUTI: Il corso ha l’obiettivo di rendere tale figura consapevole del ruolo che ricopre attraverso l’acquisizione delle informazioni necessarie in materia per lo svolgimento di tutte le attività previste a suo carico […]

CORSO HACCP 6 ORE – GENNAIO 2018

CORSO HACCP (6 ORE) (ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011). FINALITA’ E CONTENUTI : GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA PRESENZA DI MICRORGANISMI […]

INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEI LAVORATORI – AGGIORNAMENTO – GENNAIO 2018

CORSO INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEI LAVORATORI – AGGIORNAMENTO (Artt. 36 e 37 del D.lgs 81/08 e s.m.i dell’Accordo Stato Regioni 221 del 21/12/2011) FINALITA’ E CONTENUTI: Il corso è strutturato tenendo conto di quanto previsto dal D. Lgs. 81 del 2008 e dall’ Accordo Stato-Regioni per la formazione dei lavoratori del 21/12/2011. La formazione deve […]

CORSO AGGIORNAMENTO DATORI DI LAVORO – GENNAIO 2018

CORSO AGGIORNAMENTO DATORI DI LAVORO ( 6 ORE ) (Art. 37 comma 7 del D.Lgs 81/08 e s.m.i. e dell’Accordo Stato Regioni 221 del 21/12/2011) FINALITA’ E CONTENUTI: Il corso ha la finalità di fornire ai Dirigenti un’adeguata e specifica formazione in relazione ai propri compiti in materia di salute e sicurezza del lavoro. I […]

CORSO PREPARATORIO ALL’ESAME PER CONSULENTE FINANZIARIO

FINALITA’ E CONTENUTI Il consulente (ex promotore) finanziario può esercitare la professione nelle banche e nelle assicurazioni solo in seguito all’iscrizione all’Albo unico dei Consulenti Finanziari (di seguito OCF) articolato in sezioni territoriali. Per conseguire l’iscrizione all’Albo, secondo quanto previsto dall’art. 99 del Regolamento Intermediari, è necessario: a) essere in possesso dei requisiti di onorabilità b) essere muniti […]

CORSO AGGIORNAMENTO DATORI DI LAVORO – NOVEMBRE 2017

CORSO AGGIORNAMENTO DATORI DI LAVORO ( 6 ORE ) (Art. 37 comma 7 del D.Lgs 81/08 e s.m.i. e dell’Accordo Stato Regioni 221 del 21/12/2011) FINALITA’ E CONTENUTI: Il corso ha la finalità di fornire ai Dirigenti un’adeguata e specifica formazione in relazione ai propri compiti in materia di salute e sicurezza del lavoro. I […]

CORSO AGGIORNAMENTO ANTINCENDIO MEDIO RISCHIO – DICEMBRE 2017

CORSO AGGIORNAMENTO ANTINCENDIO MEDIO RISCHIO ( 5 ORE ) (Art. 37, comma 9, del D.lgs 81/08 e s.m.i e art. 7 e Allegato IX del DM 10/03/1998 e Circ.Com. Prov.le VVF_23/02/2011) FINALITA’ E CONTENUTI: Il Corso Antincendio ha il fine di fornire indicazioni utili per la gestione delle emergenze antincendio nei limiti delle competenze acquisite […]

Pagina 1 di 912345...Ultima »