DA APECAR A RISTORANTE. L’APULIA APRE I BATTENTI ED ENTRA NEL MONDO FIPE ROMA

DA APECAR A RISTORANTE. L’APULIA APRE I BATTENTI ED ENTRA NEL MONDO FIPE ROMA

Il cibo di strada arriva al ristorante. Valentina Toppani e Domenico Coppola, titolari dello storico food truck “L’Apulia”, hanno fatto il grande salto, inaugurando pochi giorni fa in via degli Umbri a San Lorenzo l’omonimo ristorante che propone piatti tipici della cucina pugliese in chiave fresca e innovativa. Quando si sono lanciati in questa nuova avventura, Valentina e Domenico hanno scelto di entrare in FIPE Roma, la Federazione dei Pubblici Esercizi della Capitale, e di avvalersi del supporto tecnico dei professionisti di Confcommercio Roma per trasformare la loro idea d’impresa in realtà.

Leggi gli articoli:
RomaToday >>
Scatti di Gusto >>

Scopri i nostri servizi per lo start-up >>